Цитата:
Сообщение от Sandy
общался я с участковым - нормальный мужик.. понормальнее многих на форуме 
|
Я слишком круто высказался, на самом деле, большинство полицейских (мать их за ногу, это я про переименование) действительно, на удивление адекватны (хотя на вид и не скажешь

), но у меня есть тесный опыт общения с одним типчегом, у которого я квартиру снимал, у него вообще кукушка не работает. Он ко мне иначе как с женой и не приходил, если только деньги забрать уже когда я точно пообещал отдать, поскольку общение с ним было каторгой - на каждый вопрос он думал минуты по две.
И у него оружие - есть. И он такой не один. Еще с одним таким же дебилом общался, когда пришел по серьезному вопросу в милицию, он мне показательный допрос устроить пытался, я уже стал потихоньку окуевать, зашел другой, выгнал клоуна взашей и все уже по адекватному пути пошло.
И у "этих" оружие - есть. Это к чему? Это к тому что при такой ситуации "эти"
вприсядку не дрочат не стреляют в кого не попадя, поскольку понимают, несмотря на общий клинический диагноз, что за это их по головке не погладят, так почему остальные граждане будут палить во всё, что не попадя, понимая что пострелять то постреляешь, да потом годиков на десять - расчерченное решеткой небо наблюдать?