Цитата:
Сообщение от ИришаК
нехер с 2 недельным ре вдвоём ездить. а так подержишь...
Марусь, ну не выражайся...Ты ж мамочка! ))))))))))
|
так эт ж моя мама так сказала))))
Цитата:
Сообщение от ИришаК
По теме: не вижу ничего страшного. Ты ж водитель опытный. Если погода и ваше с ре самочувствие позволяет, почему бы нет? А то просидишь на попе ровно, а потом окажется, что тут не успела оформить, там опоздала...
|
вот и я думаю...
Я просто ещё бестолковая, да и погода пипец. Вот сейчас погода к след.неделе наладится. Как вы думаете, ничего страшного, если я в ЗАГС съезжу с двухнедельным ребёнком вдвоём? Ну и в ЖК заскочу выписку отдам?
Цитата:
Сообщение от Горечь
Кто-то к этому спокойно относится, для меня невыносимо. Поставишь автолюльку - и куда хочешь, туда и поедешь. Сразу к жизни по-другому относиться будешь. И все трудности животики-зубы-недосыпы по-другому воспринимаются, когда ты и в гости можешь съездить, и на речку, и встретиться с кем-то, а не только по квартире слоняться или там с коляской по двору.
|
видимо, мама у меня так и думает. Максимум коляска во дворе. И то уже из-за погоды второй день дома. Я уже скоро в четырёх стенах чёкнусь.
А в 2 недели уже можно в автокресле гонять? Или до месяца-двух подождать всё-таки? Там же не полностью лежачее положение. Хоть и люлька, но всё равно не плоская же...
Цитата:
Сообщение от Анечка
ато вся дорога сводилась к ругани, что муж то не так повернул, то не так затормозил.
|
мы 40 км ездили... Как вот её в переноске возить... Она там болтается ужас... а я сиди... балансируй...
Цитата:
Сообщение от Анечка
были в ашане на днях. я сначала начала себя вроде неуютно чувствовать, что с таким мелким приперлась, но потом увидела мамочку с бабушкой и вообще месячным или меньше дитем и расслабилась. ))) Мой ребенок, что хочу то и делаю!
|
ну вы уже большие... а нам 2 недели всего... и то завтра)))