Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 12:51   #1519   
Форумец

TV-Z вне форума Не в сети
Хочется сказать слова благодарности людям, которые помогали организовать и воплотить наши желания:
Погода была прекрасная, не знаю кого благодарить, но спасибо)
- столовая «Аквариум»; красивый, опрятный, просторный зал; вкусная еда и красиво сервированные столы; торт-мороженое! И спокойная, адекватная заведующая Ольга Леонидовна.
- свадебный салон Naomi. Сомнений при выборе платья было множество, пройдены все салоны города, но именно здесь я нашла свой наряд и не пожалела!
- ЦСД; за мои перчатки и туфли, которые я меняла 3 (!) раза, и никто мне ничего не сказал)
- за костюм жениха не знаю, кого благодарить. Покупал он его сам, а где точно так и не запомнил. Ну и ладно, спасибо жениху!))
- за букет и бутоньерку благодарю Василису. Во время подготовки так важно довериться кому-то и не волноваться за результат. Это именно тот случай.
- макияж невесты Анна Сысоева. Результат, как говорится, на лицо) Всё было сделано и держалось отлично!
- прическа невесты; если кто помнит, было много сомнений и вопросов, в духе «что-хочу-не-знаю-а-что-знаю-не-подходит», но моя однокурсница Алина (парикмахер) терпеливо подбирала мне прическу и из множества вариантов и желаний мы вместе выбрали оптимальную. Что она с успехом и воплотила в день свадьбы.
- спасибо ЗАГСу Центрального района! В моих воспоминаниях он ассоциируется с праздничным зАмком)) Никаких трудностей с заявлением и регистрацией не возникло ни разу.
- спасибо фотографу Виктору; выбор фотографа – процесс мучительный, но пока о сделанном выборе жалеть не приходилось. Результата еще не видели, но в течение свадебного дня по мере наших сил он старался сделать из нас «конфетку»))
- спасибо оператору Алексею Семёнову; его положительный настрой, открытость и ненавязчивость порадовали нас в этот день. Результат пока тоже ждем, но процессом работы мы с женихом остались довольны.
И, кстати, в конце дня, уже дома, жених сказал, что приятные были люди) Ему понравилось. Звезда моя)))
- Ведущей мероприятия была Ирина Lati. Мы остались довольны. Всё было так, как просили при встрече. Спасибо! Кроме того, от неё чувствовалась поддержка; за эту часть торжества волноваться не пришлось.
- Украшением зала тоже занималась Ирина. Как мне всё понравилось! И то, что не было арки, а был красиво задрапированный задник, и цветочная композиция на стол, и аккуратные стульчики. И приятный, подходящий под оформление зала цвет – мягкий оранжевый. Спасибо!
- Спасибо всем гостям, пришедшим поздравить нас. Особенно важными в этот день были для меня бабушка и дедушка. Они, прожившие вместе более 50-ти лет, были воплощением семьи.
-Спасибо нашим родителям! Они так старались…..помогали, чем могли, а по временам просто не мешали) Люблю их.
- Девочкам с форума просто преогромнейшая благодарность! Я очень рада, что познакомилась с вами! Ваша поддержка неоценима! Спасибо! Будем дружить)

Как-то все по-доброму……но, к счастью, не могу припомнить никого, кто портил бы наш праздник….ладно! Свое «фи» говорю «Водоканалу» за вынужденный объезд их баррикад! Хотя, они тоже по делу)

Спасибо мужу я скажу позже)