Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 15:16   #166   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Tat, у вас вроде что-то модное..типа инглезины...
sveliss, а вам оно надо)))
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Рыжая пантера, ))ыы)) такая ж фигня)) ЖАРА +30. бабульки сидят укутавшись пуховые платки, мы выходим гулять в памперсе, маечке и носочках : "ЗАМОРОЗИШЬ РЕБЕНКА!!!" ...))
а шо в коляске видно во что ре одет?
Crazy_Metodist, о да...нам тоже бабушка пророчила - Сережей назовите, Сережей и баста

вот если я буду отвечать по типу - идите лесом..вот тада я буду не спокойна))) а так я отворачиваюсь...или промолчу с каменным лицом иначе вихрь поднимется

врач недавно отчебучила..нам укол прописан актовегина в/в... так она вы в процедурный не ходите... а то подцепите чего...и электрофорез договоритесь за платно на дому делать...договорилась на электрофорез..ну думаю таже медсестра нас и поколит...она раз уколола...у меня ре орал оооч долго и грудью не заткнешь...и эт надо было видеть как она место укола выбирала..чет там рукой провела два раза по диагонали и на пересечении вколола, а у самой руки дрожат

ну нафиг думаю такие мне уколы...сама сделаю намного лучше...проходит неделя, пришла врач...колите ребенка? - колим..покажите попку, да нате смотрите...смотрела-смотрела...а где места вкола..почему не видно (уколы каждый день в течении 10 дней)..вот что я ей должна была сказать...нету места уколов - не видно их...не колите вы ему...а кто вам колит..он должен юридическую бумажку написать, что коли куда и сколько и бумагу мне в карту...я выпала...ну не буду ж я ей признаваться, что сама ему колю и полушария попенцы каждый раз меняю...я молчу...злюсь уже...она опять свою песню ну вот не колите вы зачем обманываете...я разворачиваюсь иду к холодильнику...приношу ампулы актовегина и шприцы на 2 мл..вот говорю че зазря деньги на ветер что ли выкидывала...а использованные покажите...я опять выпала..говорю у нас пампесры в расход идут только так, какаем после каждого кормления почти, муж каждое утром мусор выкидывает, что б не воняло...кароч так она и не поверила, что ребятенку делаются уколы...