Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 15:21   #6325   
Форумец

PlatonFndu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
Примеры приведите что ли по годам, районам квартирам. Какие цены сейчас, год, два, три назад. Ведь наверняка за какими-то районами, квартирами следите, раз пишете ?
Складывается такое впечатление, что ни когда не снимали.
Снимаем 6 лет, цена выросла раза в 2-3.

Сейчас однушка - 5-7р но это вместе с мебелью и в благородных местах, без 5. НА машмете, отрожке, ваях не больше 5. Без мебели там же 2-4.

Двушка в благородных местах 7-12 с мебелью, интернетом, телефоном и т.п. На сколько жадность продавца позволяет, но не меньше 7
В менее благородных практически столько же почему-то. Но не более 10 в общей массе. Без мебели не более 7

Не надо рассказывать, что таких цен нету. Кто ищет, и у кого с баблом туго тот вполне найдёт хороший вариант за эти деньги и ниже. Чем больше срок аренды, тем меньше цена.
А про 20р за однокомнатную мы слашали, но кому она нужна? Говорим про нормальных людей, а не тех кто по 30 на брата рубит

Нормальные люди заключают договор аренды, где прописано что сколько и как и на какой срок., и всё это юридически правдиво.
А не так, сегодня Маня пришла сказала я хочу 5 в месяц, а завтра уже 6 просит.
Если просишь, то оповещай за 3 месяца не меньше. Как-то так.

Ипотека всё же петля без мыла. Да и дают её не всем, а избранным(кто ещё отдавателей с собой притащит на страховку). И дарить 3-4 стоимости её не хочется хоть убейся. Может я ленивый такой, но поднапрячься на ближайшие лет 10-15 на 2-3 работах не впечатляет ни как