Цитата:
|
Сообщение от Васо
У моей дражайшей их даже два...
Представляешь, что я вытерпел!
|
не завидую.. жуть просто..
Цитата:
|
Сообщение от Эстель
Можно подумать,много вы делаете...
Убирайте носки за собой и не разбрасывайте одежду-это нам уже очень сильно поможет.
|
ой, ты такая вся правильная... ну может и правильная, но есть же и такие горе-девушки, которые за собой сами не убирают.(в субб поеду в гости к девочкам-студенткам, если все-таки попаду к ним, то расскажу вам потом)
Цитата:
|
Сообщение от Otko4alka
Можно посмотреть одну серии с Катей Пушкаревой ( "не родись красивой") и все про серых мышек будет ясно...И кто как хочет и кто как может! Это наверное любимый сериал ДБД!
|
она не серая мышка, она настоящий забитый, убогий с детства ребенок.. с такими дело иметь нельзя никогда.. какой бы умной она ни была.. так как с детства себе вбивает что она вот такая несчастная.. вот как раз Пушкарева и является ДБД... а серые мышки нечто другое... если нужно, то если я фотки накопаю в компе, то может выложу и опишу что ды как..
Цитата:
|
Сообщение от Otko4alka
А меня вот не тошнит! Я прихожу домой,сажусь на диванчик и смотрю ВСЕ сериалы,а еще при этом грызу семечки и что-нибудь ем......красота!
|
от телега народ становиться тупее.. чего стоит просто вечером посмотреть телек.. ничего интересного... мне проще включить музыку или же слушать аудиокниги, чем смотреть всю эту лабуду, от которой тянет блевать(простите меня, если кто кушет в данный момент)