Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 07:48   #44
Кросавчег

Внесу свою бочку дегтя в эту тему.
По порядку:
1. Не обслуживаюсь у них (Mjauto) уже более чем полгода (слава Богу, теперь и нервы целы и бюджет семьи не так сильно страдает). А потому что в последние 2 раза когда к ним приезжал - слили нахрен бак бензина!!!!!!! (У меня машина ездит на газе, бензина в баке всегда до полна), после ремонта ГБЦ машина не ехала и давала черный дым пригнал им обратно - развели руками типа что только не делали ни чего не помогало, сказали менять ЭБУ, хотя чек не горел. Оказалось нужно было просто выставить зажигание пораньше (это я уже сам потом сделал и машина полетела). Машина простояла у них 3 дня после чего мне сказали их же роботяги что ей вообще не занимались!
2. Форумец с ником MCA - Маслов Сергей Александрович родной брат Маслова Павла Александровича вместе занимаются данным видом бизнеса и соответственно лестные отзывы о том, как ему починили 1az-fse на его рафике не более чем желание привлечь наивных читателей форума.
3. примерно 6-8 месяцев назад из Mjauto ушли все толковые мастера (у одного из них я сейчас постоянно обслуживаю машину). А ушли они потому что им платили очень мало, хотя записаться на ремонт надо было по предварительному звонку. То что телефоны не поднимают - это неоспоримый факт. Сам один раз пытался 2 дня дозвониться и узнать - не один из телефонов не отвечал.
4. Все запчасти они в основном заказывали в экзисте и соответственно легенда о том что у них еще запчасти дешевле - МИФ. Относительно запчастей могу уверенно пропиарить Sparex!!!! Ни разу не было гемора и ни разу цена не была дороже экзиста!!! Так же ни разу не было гемора по срокам.
5. Все масла которые они так же предлагают можно купить дешевле и так же дешевле поменять в другом месте.
Пока все. Я думаю что реакция на мой пост со стороны MCA последует незамедлительно. За слова отвечу!!!! И настоятельно ни кому НЕ РЕКОМНДУЮ обращаться в данный автосервис. Пусть я даже и не знаю что сейчас происходит, но даже если в Воронеже не будет мастеров кроме них - я лучше машину сожгу, но к ним больше не поеду!
Заранее прошу прошения за ошибки.
Mr. Brown вне форума   Ответить с цитированием Вверх