Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 22:13   #2136
Форумец

Цитата:
Сообщение от route 66 Посмотреть сообщение
а поподробней, был я в Эсмо, однажды, сказали что по штукам не продают...
Да, верно, с физ лицами не работают,для этого у них есть интернет магазин Доставка по Воронежу бесплатно,либо сам у них же в офисе на 3-м этаже выписываешь. Можешь взять реквизиты с работы и оформи на юр.лицо. Я беру у знакомых в магазе,которые заказывают у них масла. Цена 0w40 Нью Лайф 4 литра в инет.магазе-1680. на юр.лицо-1330. Но я бы и по 1700 брал бы, зная, что беру у официалов, хоть какая-то гарантия.
Кстати, в Авто РВ могу организовать закупку по 1400 (наша контора с ними сотрудничает), но они берут не у Эсмо, а везут откуда-то с Москвы помоему. Хотя нареканий на них пока не было, фирма серьёзная.

Дымок.Дим,на 9ке у нас оригинальные фары и фонари-Стенли. Это у тебя чистокровный японец(для японцев),а у нас японец для европейского рынка. Вот эту-то надпись и следует искать внизу рассеивателей. А всякие Депо и иже с ними, будет означать, что фонарь менялся. Кстати оригинальные фары отличаются не очень прочным отражателем,так что постоянная езда с ближним светом им противопоказана. Нужно делать ДХО так как предлагал Tin_rep,чтобы лампы горели вполнакала. Ну а профилактика суппортов у нас при каждой смене колодок, это известная болезнь 9х, как и коробленные диски, писк или вой при торможении и всяческие "бдыньки"

Последний раз редактировалось Свирепый Бамбр; 01.07.2011 в 22:31.
Свирепый Бамбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх