|
Читая посты некоторых форумчанок хочется заиметь толстенный справочник по биохимии. Почему толстенный? Да чтобы лупить по головам некотрых горе-теоретиков и их последователей, в надежде, что хоть часть информации из справочника таким экзотическим образом перейдет в в мосх поциэнта.. Если рациональные доводы не работают...
"Девочки, главное не есть после 18.." Блеать, дура, кто внушил тебе эту мысль?! Почему сука именно 18, а не скажем 19:45? организму покуй когда ты ешь, главное ЧТО..
"Я села на яблочно-кефирную диету.. " Дебилка, посмотри диетологические справочники, благо сейчас все доступно.. Главное - скептически относится к информации, и помнить, что в первой десятке сайтов, найденных по запросу "похудание" или "диета" на Яндексе, со 100%-й гарантией будут фимозные ресурсы в стиле Малахова (неважно какого). Так устроен Интернет, увы..
"Ах, девочки, я купила чудо-крем для похудания. Или чудо-пояс.."
Тупая пиzда, пойми наконец, что тебя просто разводять на бабки.. Большинство веществ неспособны проникнуть через клеточные мембраны, а локальное жиросжигание - антинаучный миф..
"Я занимаюсь в тренажерке уже вторую неделю, а результата не видно.."
Дура, биохимические процессы в нашем организме весьма инерционны, и изменения можно заметить хорошо если через полгода.
"Я хочу убрать только жир в области живота и бедер.."
Овца, почитай что-нибудь.. Локальной редукции жира не существует..
"Я хочу похудеть, и поэтому не ем мяса..."
тяжелый случай...Читать, и еще раз читать.. И не фимозные сайты, а серьезные источники.. Где расписано содержание макронутриентов в основных продуктах питания..
ЗЫ.Никого не хотел обидеть...
|