Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 19:06   #2152   
Форумец

Alena2504 вне форума Не в сети
Была неприятно удивлена отношением в салоне "Столица" на Свободы, у меня скоро свадьба, хотела нарастить ногти заранее-посмотреть, привыкнуть, чтобы ногти могли восстановиться до свадьбы (03.09), если результат наращивания мне не понравится. Позвонила, записалась на субботу через 2 недели. До этого не была в салоне ни разу, но на форуме прочитала приятные отзывы, и решила, что наращивать буду именно там. При записи сообщила, что хочу обычный френч стоимостью не больше 1200 руб.(определилась по из прайсу, размещенному на БВФ). Но администратор то ли не поняла меня, то ли не услышала, и записала меня к мастеру, который наращивает ногти от 1600 руб. и выше. Когда мы выяснили это по телефону(спустя неделю), этот мастер перезаписала меня к другому(подешевле) на тот же день, но уже на другое время. В субботу(день наращивания) мне звонит молодой человек из этого салона и говорит, что, оказывается, теперь я записана к нему, потому что девушка, к которой я была записана во второй раз не сможет меня принять, уже здесь я насторожилась(третий мастер меняется). Но основные проблемы начались, когда я уже приехала салон. Дело в том, что у меня редкая форма ногтей, и, в принципе, я подозревала, что могут возникнуть сложности, о чем и сказала второму по счету мастеру, к которому меня записали. Так вот, когда я приехала к ним и спросила, сможет ли этот мастер, к которому меня записали теперь нарастить мне Френч, начался осмотр, в результате которого я услышала, что он за это не возьмется, что на мои пальцы вообще не каждый возьмется делать наращивание, что форма необычная, и он с такой формой работать не будет. Затем подошла еще одна мастер, к которой, кстати, меня записывали во второй раз, и тоже начала высказываться по поводу моих пальцев, и, буквально уговаривать моего мастера сделать мне наращивание, при этом, они использовали выражения типа "У тебя что никогда ТАКИХ ногтей не было?" или "ТАКИХ не было" или "Лучше Вам поробовать у другого мастера нарастить, у которой многолетний опыт, МОЖЕТ БЫТЬ, она сможет ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ (еще через неделю). Когда я сказала, что, мол, я уже здесь и, может быть, хоть кто-нибудь мне сможет помочь из них сегодня, девушка (второй мастер) сказала, что она доделывает кому-то ногти и уезжает, а парень отказался наотрез(может и к лучшему). Словом, так я и вышла из этого САЛОНА, думаю, не надо объяснять с каким настроением. После этого еще полчаса плакала на плече у будущего мужа (было очень обидно). И уже по пути домой зашла в салон красоты Ксюша (на пам. Славы), где мне сказали, посмотрев на мои пальцы, что проблем никаких нет, что я могу прийти завтра с утра, и они все сделают, как я захочу. На мое высказывание о сложной форме ногтей мастер Наталья сказала, что если бы форма была обычной, вряд ли я вообще пошла бы наращивать. Так что в салон "СТОЛИЦА" на ул. Свободы, я не пойду больше никогда, хотя вполне может быть, что только со мной так обошлись, а, может, это просто неприятная случайность, но охота там обслуживаться у меня отбило напрочь.

И еще, мне кажется бестактным обсуждать мою форму ногтей при мне же, вместо того, чтобы просто сказать, что у них недостаточно профессионализма, чтобы нарастить на такую форму. Даже если это и неправда, потенциального клиента салона они сохранили бы.

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 04.07.2011 в 08:17. Причина: объединение нескольких сообщений одного автора, идущих подряд