Цитата:
Сообщение от nofumar
спасибо, поблевал. рашка, срулить, самый лучший вариант, же-же -воронеже, тупые труп....
да уж, трололо вы моё, трололо - вали те ко отсель в самом деле. без вашего фрикативно-грассирующего выговора тут горррраздо лучше. нытьё задолбало.
|
добавление: у тебя червяка помойного не спросила - где мне и что писать и куда валить, кто ты такой чмо - которе сидит на куче дерьма. а почему бы вам совковому убогому отродью не свалить нахер куда-нибудь в резервации например - где вам и место больным скотам - будете там дрочить на своего сралина, друга друга нае.ывать, жить в дерьме(по причине отсутствия мозгов) и винить во всем "запад" - и не мешать другим жить нормально без ваших анально-мазахистских совковых дебилизмов - аааа?!
и я буду писать и говорить об этом всегда и везде - по 100 тыщ раз - вам уе.кам расеянским портить "настроение" - потому что дальнейшая жизнь мне больше не интересна без этого! это пока меньшее что я могу сделать - а когда нибудь может даже и способ - как развалить это зловонный тысячелетний евразийский проект под названием "россия" - ужаснейшее недоразумение природы - ад на земле.
а теперь, ничтожество, после этого позора, пойди в ванну возьми лезвие и порежь себе вены - будь мужчиной.