Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 23:11   #17   
Форумец

ptk2003 вне форума Не в сети
Gendalf, сегодня, точнее уже вчера с 18:00 мы решили начать крепить антенну с нашей стороны.... Сварил я дуговой сваркой кронштейн для антенны купил 4 анкера (по 5 рублей!!!) Место крепления антенны - 3 этаж слева от окна с решёткой... лестницы такой нету... решили из окна спустить канат привязать лестницу и поднять, закрепить а потом на ней работать... Ариец нашёл канат, толстый, сказал что 5 чел. выдерживает.... спустили, привязали к лестнице, стали поднимать... ОН ПОРВАЛСЯ!!! только при попытке поднять лестницу - 30кг... Я его этим канатом чуть не задушил... нашли другой.... привящзали, подняли... лестница висит высоко да ещё и под углом... Приставили к стене другую лестницу, оттянули проволокой от стены.... Я залез на неё... стал привязывать капроновой лентой к первой лестнице )))) пока всё сделали было уже 21:30... просверлили стену вставили анкер..... - СЛОМАЛСЯ!!! , второй, третий тоже... четвёртый сами сломали - были сделаны из алюминия.... РРР (по 5р. по-этому).... решили стену на сквозь сврлить.... но теперь тока в субботу... так что ждите к субботе к вечеру )))