Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 07:40   #8   
боголожник

Записей в дневнике: 260

Gadess вне форума Не в сети
Ахтунг! Ахтунг! Гадеса обвинили в разжигании межрелигиозной розни... оно, конечно, всегда приятно поссорить кого-нибудь, или совершить предательство, инцест, богохульство... можно и просто так... языком...ага - божественный куннилингус..
А вот ваше здесь выступление, elena, можно счесть следствием романтической тоски по идеалам. Это хорошо...мне нравится. Конечно, мне более по душе мой мертвый и искренний манекен (милая моя... сидит...кивает головой - в знак согласия), но вас мне тоже очень хочется понять. Может быть плохо получается, но это из-за недостатка опыта общения с живыми....
И мне нравится столкновение двух наших фанатизмов...признайтесь, вы ведь видите цветные сны... а это уже признак шизофрении...потому, мы более близки, чем, может быть, я и хотел бы... вы - про березки, а я все об одном и том же - об инцесте, да педофилии. так и дополняем...это прекрасно, хотя, вполне вероятно, и бесчеловечно...
Здесь у каждого своя клетка, но в своей клетке каждый свободен...

Freez, а вот ссылки я не нашел... книгу в Москве покупал, а в сети ее по-моему еще не выложили братья-инцестуоиды...ннда.