Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 10:30   #8   
Форумец

Навигатор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от acd-proekt Посмотреть сообщение
Добрый день. В скайпе, вечером, Deminvrn или тлф. 2-394 770 -в рабочее время, спросить Алексея .... или на тетисе "Большое сафари в Индонезии" - Сергей.... Сафари абсолютно не комерчесское... знакомиться всегда рад, но общаться лучше через телефон. Собственно осталось два места.... Алексей.
хм, гм. на Тетисе нет тем про некоммерческие сафари ...

Я уже устал слушать про "альтруизм". Стоит билеты самому выкупить как "некоммерческие" организаторы сильно расстраиваются.

Люди которые не хотят содержать нахлебников давно уже собираются сами через фейсбук, а тетрисы, дипы и прочие "некоммерческие" ресурсы используют лишь для флейма , более того собираются по интересам, фотографы, азотные наркоши, просто алкаши и каракокеманы и т.д.

Нет я целиком и полностью за зарабатывание денег, у меня есть знакомые организаторы, которым я с удовольствием "переплачиваю".
Я противтого что бы некоммерческим статусом прикрывалось нежелание отрабатывать халявную дорогу и нырялку. А именно такие цели как правлио ставят перед собой организаторы дальних сафари, потому как съездить нырнуть нахаляву да еще бабла рубануть так тыщь 5-7 за неделю, это только в Египте возможно . А всякие Кубы, Филы, Индонезии, там минимальный ценник высок, вот и выкруживают едва едва на билет да дайвинг и преподносят это как офигенски некоммерческую тему.