04.07.2011, 13:57
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от MaryCat
be_be, мда... Ну она как лучше хотела...
Моя купила комплект классный для новорождённых. Оооочень он всем понравился, а чепчик на доче - ну прямо корона. Я выразила благодарность, всеми похвалили за столь удачную покупку. Она сказала, что сходит ещё раз в карапузик и если там ещё такие будут, то купит любого цвета. Все согласились. В итоге вернулась она с карапузика с каким-то странными вещами... ну если через полгода мы до этих вещей дорастём, то хорошо))) Она сказала "таких там не было". Ну раз не было, зачем накупать ненужных вещей? Которые мы не оденем ближайшее время... А чепчики ну вообще нереально громадные... (муж мой был с очень большой головой, она, видимо, по привычке набрала)... Эти чепчики мне на голову налазят! Но она ж как лучше, наверное, хотела...
Плюс старый менталитет "а вдруг потом не будет"... Ну конечно!!! 21 век на дворе, вдруг я через полгода не найду ползунки нужного размера)))) Дефицит))))))
Теперь лежит это всё и лишнее место в шкафу занимает... Пара вещей всё-таки подошли... Но капюшон ... ну прям Гагарин она в этом комбезике))) Ушить, что ли...
|

моя передала шапки,какие еще муж носил-эт им 35лет почти)+половину сама вязала видать еще ТОГДА-в стиле "шишка"-на уроках труда помнишь вязали шишку-цепочку-в кольцо и по кругу)!и все)так что твоя еще гуд-гуд).а,ну и на нг (нам месяц был)-передала какую-то жуть в виде одного комплекта на 9тимесячного).блин,неужели сложно спросить-ЧТО НАДО?
|
|
|