05.07.2011, 15:01
|
|
|
фотограф
|
Цитата:
Сообщение от jeka_kot
, я, например, по некоторым обстоятельствам живу с дедушкой и бабушкой мужа им по 90 лет, но я ухаживаю за ними, и хотя они ко мне в принципе никакого отношения не имеют не говоря о детях, но я не могу забить на них и отказать в посильной помощи
|
я сейчас притчу вспомнила.
Цитата:
|
Вся семья садилась обедать за один большой стол. Молодым родителям надоело видеть, как их старенький отец за обедом громко хлюпает и проливает суп из ложки на скатерть. Поэтому они посадили его за отдельный стол и поставили перед ним корыто, пожалев хорошей посуды. Через какое-то время отец мальчика увидел, как его маленький сын на улице во дворе делал из песка маленькое корыто. Отец подошел и спросил у сына, зачем ему понадобилось это корыто. И маленький мальчик ответил: «Папа, когда я вырасту, а ты станешь стареньким, как наш дедушка, и у тебя не будет зубов, я тебя тоже буду сажать за отдельный стол, и ты будешь кушать из этого маленького корыта». Отец устыдился до слез.
|
Цитата:
Сообщение от Мурлыся
я думаю вот ,что меня не коснется чаша сия в плане ухаживаний,там есть дочь
|
У моей свекрови два сына и меня она мягко скажем недолюбливает. И когда ей было плохо, оказалось что за ней некому ухаживать кроме меня. И когда она это поняла, у нее был шок.
|
|
|