Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 22:46   #261
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от vasjaF Посмотреть сообщение
Видео просто мрак, мистика - ну не могла она там никак оказаться, двойка ехала слишком быстро что бы кто-то успел перебежать перед ней, за время пока автор доехал до кайена она не могла там оказаться, не верю!
У меня есть предположение, что она там стояла раньше. Видимо, никто до кайена ее просто не пропускал и все тупо объезжали. В оригинале видео 1920х1080 (ссылку на ютуб я уже приводил). Но и на таком разрешении ее вначале не видно!!!

Цитата:
Сообщение от vasjaF Посмотреть сообщение
Если чё - я за пешеходов. На дороге большинство пешеходов ведёт себя куда предсказуемее и адекватнее большинства шофёров, про то как ведут себя многие шофёры вышедшие из машин даже говорить не хочется.
Если через 6 полос топает пешеход, то, с вероятностью процентов 95, это шофёр, у пешеходов куда чаще включается инстинкт самосохранения в таких случаях.
У нас многие(политкоректно) вышло из припаркованной машины и попёрло через 2-4-6 полос, до перехода то лень идти.
Хрен их знает. Есть места, например село Ямное, где у пешеходов начисто отсутствует инкстинкт самосохранения. Иной раз удивляешся, как они до своих лет умудрились дотянуть. Не иначе, водители добрые и, главное, внимательные попадались)))
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх