Побывал там с субботы на восресенье(1-2). ПОнравилось. А теперь по-порядку. Порадовала охрана - "бойцы" с наручниками просто молча стоят, а начальник охраны бдит(причём,как выяснилось позднее, он нас запомнил, а людей было немало).
Пришли в 22:00.
Сначала прошли на 1й этаж,осмотрелись ,народу было немного, но почти все столы были заказаны. Прошли на 3й - второй пропустили - он оказался где-то посередине. На 3й зашли трезвые и решили сразу оттуда уйти - может,думаем, позже зайдём. Пошли на уличный этаж или большой балкон с проектором. Интересно, что и там тоже, как и на всех телевизорах был чемпионат по футболу.(Даже Марафон туда притащили - молодцы - типа ставки делать можно.) Потом нашли 2й этаж, купили там по Миллеру (40р. - цена средняя по Воронежу в ночных заведениях).Решили остаться на 1м этаже - заказали стол рядом с колоной рядом с баром.(Других уже не было). Заказали 0.7л Горилку с мёдом и перцем(240р. - цена явно завышена, но альтернативы не увидели). Из еды товарищ хотел рыбу, но я,помня что говорила
Svetlychok, отговорил. Спросили у официантки,что она ест, когда она там ест сама. Нам порекомендовали какое-то мясо - двойное с грибами и всякими ништячками внутри(140р)+гарнир. Также взяли фрукты всякие и ассорти мясное+салаты. Потом допили водку и решили взять ещё одну - 2й бутылки не оказалось, что неприятно удивило. Когда пьёшь одну водку к ней привыкаешь и она лучше пьётся. Это навело на мысль о том, что хорошей водки у них мало и держат её только для ассортимента, т.к. в-основном пьют более дешёвую. Пришлось взять тоже Горилку, но 0.5л и без перца и мёда. Конечно, она шла хуже. Потом всё это запили Миллером. В-общем, стол обошёлся где то в 1500р. + вход 300р. + 100р. девочке-стриптизёрше(как оказалось - знакомая - я и не знал, что она подрабатывает стриптизом) + такси + остальная мелочь - поход в 100 ручьёв обошёлся в 2500р, что для четверых "динозавров", которые гуляют по таким заведениям редко я считаю вполне нормальная сумма.
Потом ребята ещё в Фанат поехали играть в бильярд - я поехал спать - стар я уже стал для круглосуточных посиделок.

p.s. хотели найти травы - хотели пытать футболистов, которые там бегали с мячом и попали в лицо девчонке за соседним с нашим столом - кстати так и не извинились, пока я не попросил их(типа не заметили они этого). - да траву так и нашли, да и потом уже забили на это дело. Вот такой вот был поход. Ещё ходил в Спартак в эту же субботу с утра - см. в форуме Спартак.