Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 06:23   #448   
Форумец

sveliss вне форума Не в сети
Ох, вот это у нас днем вчера истерика была, уже хотели скорую вызывать, не знали что с ним делать, но потом все-таки успокоился. Ох уж эти колики((((( Зато ночь спал спокойно. И вообще я заметила, что он у меня на ветер сильно реагирует, плохо себя ведет. когда ветер сильный.
А еще мы вчера были в поликлинике - +900 грамм за первый месяц, итого весим 4400, и подросли на 4 см - теперь 56 см. Прошли окулиста, хирурга-ортопеда. Вроде везде все в норме. Теперь надо будет узи тазобедренных суставов и внутренних органов делать, но это нас записали только на 1 августа. А вообще, конечно. врач у нас, как бы помягче выразиться(((((((((((( Пожаловались врачу на наш живот, она толком рекомендаций никаких не дала, а потом смотрю в карточке. жалоб нет, живот мягкий, безболезненный. Вот так вот.

Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
ездила сень на работу свою за пособием за роды...торты отвезла..во у них там жизнь кипит..все так рады были...прям хотелось там прям и остаться...почему мы не проживаем двойную жизнь, что бы все успеть сделать, ничего не упустить
Я тоже ездила на той неделе, сразу так на работу захотелось выйти, по всем так соскучилась. Но у меня работа сказочная в плане коллектива, да и самой работы. И правда почему нельзя везде успеть?..............