|
«Уже в детстве мне было легче общаться с Богом и мертвецами, чем с живыми», -- признается Франсуа Жибо, французский писатель, известнейший адвокат, автор фундаментальной биографии Луи-Фердинанда Селина, коллекционер, меценат и, наконец, просто представитель парижского света.
нн-да...ну что можно еще сказать...банальное - не нравится - не читайте, а раз читаете и отвечаете - значит нравится, и умишко подергивается в некотором мертвящем экстазе... и мне оно тоже в радость... мне-то, главное - внимание ваше, вот молчали бы, я бы переживал, а так хоть грязью облейте, хоть побейте, хоть поимейте - только внимание оделите...ага.
Да, кстати о не(!) - приличном в Книжном мире Семьи видел книгу ++Эдем, Эдем, Эдем++ денег 270 рублей стоит. Потому, сей пласт литературы все-таки представлен на книжных полках наших магазинов, а раз представлен, значит - можно, значит -хорошо... и радость...оно - обязательно...
как сказал Меладзе - жить надо обязательно хорошо... и здесь мы согласимся... хорошо и радостно....
|