Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2006, 14:34   #8   
error #65535

maximn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sneg
Билайн совсем зажрался, считает себя КРУЧЕ остальных что-ли?
Звоню вечером в Узбекистан, набрал номер, а в ответ тишина. Сбросил, набрал опять.... В ответ также тишина, ни гудков, ни чего, кроме шипения. Решил проверить баланс. И ни фига себе, оказывается за то что я послушал шипение сняли 1.4$. Звоню в ЦОА, парень-оператор отвечает, " у Билайна всё нисчяк, виноваты узбекская сторона, если хотите, дам телефон, звоните туда и разбирайтесь, за что с вас сняли деньги" Ну ни дурдом ли????? Вообщем мои заявления проигнорировали. На следующий день решил перезвонить в ЦОА, типа другой оператор, выслушает и все поймет... Объяснил ситуацию девушке, и в ответ такой же игнорр... Типа у Билайна сертифицированная аппаратура и ни каких сбоев быть не может. А в Узбекистане что, не сертифицированная??? Даже не спросили на какой номер я звонил... Ни о каких качествах обслуживания уж и говорить не хочется.
Был подобный случай с ТЕЛЕ2, так там выслушали, распросили обо всём и мои заявления передали в техотдел. Через пару дней извинилилсь смс-кой, и вернули списанные со счёта деньги.
Вывод: уйду я от тебя, БИЛАЙН...
убейся. я периодически принимаю звонки из узбекистана - действительно либо ни хрена не слышно, либо ни хрена не слышно