Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 11:12   #628   
Мамочка

Записей в дневнике: 2

Kisenok вне форума Не в сети
Я тоже в рядах тех, кто от своих детей боится шаг в сторону сделать. Оставила малыша с мамой моей, зимой было дело, она очень хотела с ним посидеть, поехала документные вопросы решать. Вернулась, к ним в дверь звонит еще одна женщина, соседка. Слышу за дверью дикий ор трехмесячного младенца, мама дверь открывает, у него изо рта выпадает соска, на пол в общем коридоре за пределами квартиры, она ее с пола поднимает и ему в рот............ Я чуть на месте не скончалась.... Спросила, почему так дико визжит, долго не кололась, потом оказалось, что малыш спал, она знала, что соседка придет, схватила его слишком резко, хотела показать, что она с ребенком сидит, порисоваться, а он испугался. Мало того, еще и вытащила легко одетого вспотевшего во сне малыша в общий коридор, где рядом нараспашку открыта дверь на общий балкон, сквозняки, середина зимы, мороз...... Она никак не ожидала рядом с соседкой меня увидеть, я ее запалила получается. После этого я своего ребенка вообще никому больше доверять не хочу.
На счет опасений всевозможных - дергаюсь страшно за маленького. Потому что не привит. Любого чиха-кашля боюсь панически. В маршрутках он не ездил пока ни разу. В магазины ходим, и речку ездим, но не даю ничего в рот сунуть и в рот воды хлебнуть, очень строго за этим слежу. Ответственность колоссальная, страшно расслабиться хоть на минутку.