Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 09:33   #19   
Спасатель

Записей в дневнике: 1

Oroch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Baret Посмотреть сообщение
Новостей никаких, ничего не нашли.
мчс сказали что теперь ждать пока всплывет, мол глубина большая они туда не полезут.
в полиции тоже тишина никаких движений.
Искренне сочувствую!
Цитата:
Сообщение от Фишер Посмотреть сообщение
Baret, это по нашему - по ворворонежски! офиц отказ и в прокуратуру! там разберутся! там что марианский желоб!?
Да нет там не желоб! я понимаю что все считают водолазов мега людьми, но не так все просто. Я работаю в поисково-спасательной службе и именно наши водолазы на протяжении 5 дней ездят с утра до вечера делают все что в их силах. Вы только представте какую площадь необходимо обследовать в плавнях багратиони, тем более случай более чем необычный... где лодка которая по идее должна остаться на поверхности или хотябы рядом с местом проишествия.... ее нет. толи украли толи еще что то. я занимаюсь подводной охотой и по этому знаю рельеф этих мест. глубина в месте пропажи до 15 метров- видимость максимум 1метр, при условии хорошего прозрака, да плюс толщина отложения ила по грудь водолазу, они в нем вязнут. Реально ребята делают то что в их силах, но при данных условиях поиска шансы малы, тем более тут только наткнулся не наткнулся. там реально темно и не видно. Все то время пока идут поиски я слышу как наши водолазы общаясь на эту тему рассматривают все возможные варианты. Но к сожалению человек способен на то, на что он способен. да и в прокуратуре все это прекрасно понимают. Рассуждать на форуме можно бесконечно много и искать крайних. искренне сочувствую близким пропавшего.