Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 21:21   #43   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от valt1406 Посмотреть сообщение
какой-т сайт... тут без всякого сайта мтс подключил рассылку прогноза погоды от какого то контент провайдера и списывает деньги.
ЕМНП, то было СМС, что автоматом подписались на прогноз погоды, типа первая неделя бесплатная, последующая эн рублей в неделю, если Вы согласны - пошлите "цифирь" на номер..... Если не согасны, то после бесплатного периода услуга будет отключена автоматом.
А вообще, да. Интернет есть счас у многих, можно легко через инет-помощник все контролировать.
Но, вопрос не в этом.
Вопрос в этом- http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...4&postcount=42
Со слов ТС я могу написать любой номер телефона и с владельца этого номера без его ведома будут списывать деньги. Вот в чем я и сомневаюсь. Так не бывает. Поэтому и попросил ссылку на сайт и регистрацию. Пойду мстить тогда всем из более чем 1000 контактов из адресной книгт )))))
Насчет наглости операторов по поводу "внезапного перевода бесплатных услуг в платные" и т.д. знаю. У самого так было, например "льготный роуминг в макрорегионе"на МТС (сделали тогда 1 рубль в сутки). После звонка по тлф в "поддержку" вернули на все три моих номера. Но, это частности, речь про другое.