Цитата:
Сообщение от Dem_Bell
Это ваше мнение.
|
И оно вполне объективно, если вы себя так ведете и позволяете себе говорить от имени форума своё личное мнение.
Цитата:
Сообщение от Dem_Bell
Потому и перечислил.
|
Кроме "честных тружеников, братьев-славян, атеистов и просто хороших людей"
есть еще "спекулянты", "нерусские", "верующие" и "не хорошие" люди.

Ответ конечно для детей, но вы напрашиваетесь.
Цитата:
Сообщение от Dem_Bell
Очнитесь, это интернет, "единички-нолики", матрица. Какие -такие законы и статьи?
Может вы ещё киберполицаев натравите?
|
Модераторы тут есть, и это их работа - следить за выполнением правил форума. Я вам просто напоминаю, что здесь так высказываться не следует.
Цитата:
Сообщение от Dem_Bell
То есть, если я причислил вас к хорошим людям, я ошибся??
|
Что-то я не помню, чтобы вы меня вообще к кому-то причисляли, очнитесь.
Цитата:
Сообщение от Dem_Bell
-Пора забыть школьную историю, писанную немцами. Сами хоть знаете русскую историю, откуда христианство пришло? И что было до него? Откуда татаро-монголы взялись? Пройдитесь по ссылке, может чего полезного узнаете..
http://www.peshera.org/khrono/khrono-09_4.html
|
А это уже прямой фашизм. И карается по закону (см. статью в посте выше) Интересно, что бы на это сказали ваши родственники, воевавшие в Великую Отечественную...
Вообще прискорбно, что взрослые люди верят в подобный бред.
Говорите немцами? Вообще-то ваша свастика именно ими и использовалась, или я ошибаюсь?

Получается, именно ваша история скорее смахивает на пронемецкую.
Цитата:
Сообщение от Dem_Bell
Разве я неправильно понял?
Специально для создания таких тем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Полноэкранная запись 10.07.2011 91452.jpg Просмотров: 5 Размер: 34.4 Кб ID: 1397873
|
А вот в этом я с вами согласна. Но опять же, это не дает вам никакого права так вести себя.