|
Онегин, чувак мы с тобой товарищи по несчастью... у меня почти такая же история... только я с ней 2 года был... так же ни в чём не отказывал... любил безумно. Что я тебе хочу сказать... девушку-переключатель не ищи... не поможет. Я вот только недавно избавился от одной девушки. А знаешь почему? Да потому что та бывшая которую люблю до сих пор сама мне постучала в аську (а ведь она меня отшила в своё время) и начала парить про то что думает обо мне часто и всякое такое... в итоге мы пошли с ней гулять на следующий день... был невинный разговор... потом были и поцелуи и клёвое купание в сугробах)))... я считал что всё! она снова моя... но через пару дней выяснилось что Х## там! ОБЛОМ! видимо девочке просто стало скучно и захотелось немного романтики и в любовь поиграть... а та другая девчонка с которой у меня начались отношения... я просто её бросил... какаво ей было я думаю догадаться несложно... так что ненадо искать переключателей там всяких и ненадо искать встречи с этой "любовью"... будет намного больнее... просто я поддался её словам... поверил что всё опять может быть... что я получил? Двойную боль... так что теперь я ценю себя по настоящему... И думаю что если она попытаецца снова влезть в мою жизнь (чтоб естественно её отравить), то я так пошлю её на***, что долго помнить будет...
|