Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 20:07   #249   
Форумец

petrel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VODOLAZZ Посмотреть сообщение
только с пруда. весь водоем был усеян рыбаками. в итоге: я поймал 2 карасика грамм по 300, со мной парень поймал несколько таких же карасиков+ 4 сазанчика по 400-600гр. остальные рыбаки так и уехали ни с чем. поклевки у них были, но вялые. в основном все сходы. рыба ловиться не желает!!!
VODOLAZZ, твоя правда рыба клюет вяло и сходов много и рыбаками все берега усеяны. Но все таки рыбка клюет, и неплохие экземпляры попадаются довольно часто. Надо только дать ей ту приманку, на которую она сейчас хоть вяло, но клюет, и отсечь поклевки мелочи. Я тоже сегодня был на пруду и те рыболовы которые ловили на перловку, опарыша, червя, манку, кукурузу и на различные пышки в основной массе своей свернули удочки и уехали уже часов в 10.00 и уехали они или с нулем или с несколькими некрупными карасиками или в лучшем случае парочкой мелких карпиков гр. на 300-400 пойманных на кукурузу. Те, кто проявил терпение и ловил часов до 15.00-16.00 и ловили в основном на горох или картошку, тем и попадались карпы и белые амуры весом в несколько кг.