Цитата:
Сообщение от shooterdim
А для чего?Переделать под пневмовакуум чтобы получить более мощное ружьё?Закачки итальянца в 20 кг хватает пробить любую рыбу,я сам долго использовал итальянца.Переделать чтобы сохранив мощность добиться более комфортной зарядки?Переделав его под пневмовакуум вы получите более капризное ружьё,которое может отказать в любой момент.Ибо пневмовакуумная манжета очень критична к ровности и чистоте гарпуна.Охотясь же с обычным итальянцем можно использовать и откровенно кривой гарпун.Представьте ситуацию-вы охотитесь,находите хорошего сома,стреляете он гнёт вам гарпун и уходит.Обычный гарпун вы выправляете об колено и охотитесь дальше,а пневмовакуум таких вольностей уже не прощает!Моё мнение - все эти приблуды нужны чисто для того, чтобы вытащить из покупателя как можно больше денег!В Таймене пневмовакуум использован лишь только для того,чтобы при узком рессивере сохранить мощность.
|
Вообщем то речь не о вакуме. Меня интернесует ствол из нержи, который намного неприхотливей и долговечнее дюраля. К тому же диаметр 12мм считаю оптимальным.