Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 12:37   #384   
ж н п н

Записей в дневнике: 496

Lina_sg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mellena Посмотреть сообщение
спасибо)) но там ведь таких как я много наверное будет с месячными малышами... а еще не подскажите, сколько врачей нам нужно будет пройти и как часто туда нужно будет появляться? очереди большие?
мы уже три раза были, каждый раз 1 или 2 месячных малыша, не думаю, что будет больше. Нас в этот же день направили к окулисту, ортопеду и хирургу (прям от педиатра и пошли в первый корпус), пришлось постоять в очередях - к окулисту добрая очередь нас пропустила (там детки постарше уже были), а к остальным врачам пришлось ждать, но у нас малышка почти все время спала на ручках. Еще педиатр дала талончик к неврологу, но на другой день.
Специалисты вам скажут, что в след.раз их нужно будет посетить уже в годик (если все в порядке, конечно), а невролога - в три месяца. Если всех прошли нормально, гуляете до двух месяцев - опять идете на прием к педиатру, она дает направление на анализы (кровь, моча) скорее всего на след.вторник. После сдачи анализов кто-то должен через пару дней зайти к педиатру, чтобы узнать результат (можно без ребенка). Ну а потом каждый месяц к ним на прием.
А еще узи головного мозга, по-моему, тоже в 2 месяца назначают, но точно не знаю, потому что нам пришлось делать в диагностическом по направлению невролога.
В общем это минимальный набор обследований. Лучше с собой взять запасные подгузники и салфетки, у каждого врача придется раздевать ребенка до гола (только окулист просто реакцию зрачка на свет проверяет и все).
Очереди на самом деле не слишком большие, но у них вечно что-то наперекосяк. То один врач два участка принимает, то какие-то детские лагеря оформляют и заходят к ним все, кому не лень, кто "спросить", кто "забрать"...
Еще может быть полезно - в первом корпусе есть комната для кормления и пеленания, номер 45, если не ошибаюсь, там слева от регистратуры висит табличка. Если придется долго там ждать в очереди или после врачей ребенок расплачется, можно зайти туда, спокойно перепеленать, покормить.