Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 14:56   #842   
Форумец

юля2010 вне форума Не в сети
И вот прошёл самый долгожданный день.. Сейчас буду благодарить людей, которые сделали нашу свадьбу волшебной!
1) Ниночка Миронченко- парикмахер : человек-сказка))) сделала на голове волшебство, быстро, красиво, мне было очень приятно от её общения!!!
2) Леночка (Sunny angel) макияж на высшем уровне.... хоть у неё и приключилось горе по дороге ко мне, это ни капли не отразилось на процессе. Умница))
3) Видеооператор Павел Долгих, море позитива, он бегал и прыгал и ползал на корточках с камерой, нам очень понравилось, ждём с нетерпением видео.
4)Фотограф Карина Гюльхаджан- восторг полнейший!!!! Даже нет слов описать что и как она делала...без коменнтариев
5) Олеся Горюнова (Олеся332), родители и мы с мужем в восторге от этой девушки, мой букетик, бутоньерка, оформление зала, на высшем уровне, приятный и понимающий человечек!
6) певица Елена Строгонова - волшебный голос, так получалось, все песни кот она исполняла, оказывались моими любимыми, о репертуаре мы не договаривались... Гостям она очень понравилась!
7) dj Максим- суперское музыкальное сопровождение!
8) КРЦ "Космос", а в частности Дмитрий Олегович, спасибо ему огромное за всё! За отличный сервис, помощь при составлении меню, самое главное за отношение к нам! Помогал, поддерживал, контролировал мероприятие! В конце банкета сделал нам подарок- бутылочку мартини Асти. Ещё раз огромное спасибо этому человеку.
9)Игорь Александрович (танцор), поставил нам шикарную композицию, тренировки проходили весело и что самое главное результативно! Огромное Вам Спасибо! ( правда муж 2 раза на платье наступил, из за этого сбивались) Но в целом танец удался, гости были приятно удивлены!
10) Ну и наконец , мы считаем, самый главный наш подарок- это Павел Зайцев!!!!! На протяжении всего нашего знакомства, он помогал нам, во всём!!!! Паша, всё было на столько здорово, что и на второй день гулянья, гости продолжали говорить о тебе, вспоминать конкурсы. Мне было очень приятно твоё поздравление на французком!!!!
от Димы и Надежды тебе огромный привет!!!!
Ну и конечно, спасибо мужу, что любит меня, на всём протяжении подготовки поддерживал, и не бросал меня в трудные минуты!!!
Форумчане, и вам благодарность, вы мне все очень помогали!!!!