|
у нас и стилистов с ужасным вкусом море. при подготовке к свадьбе столкнулась и с подобными мастерами и подобными стилистами.. так что я остаюсь при своем мнении. я за естественность и натуральность, а также придерживаюсь принципа минимализма во всем. и видела девушек в Врн с прекрасным вкусом, а вы все вечно пишите, что вот Воронеж плохой, вкуса ни у кого нет, невесты все кошмарные, но мы ведь все с вами сидим на Воронежском форуме и считаем, что у нас хороший вкус))
самое ужасное впечатление от общения с визажистами - это подбор теней разнообразных. не воспринимаю никаким образом тени вообще, а тут многие серые, дымчатые, голубые предлагали. жуть. а еще мне предлагали навешать на себя бижутерию в дополнение к образу, а я не ношу бижутерию, да и воообще не ношу украшения, максимум обручальное кольцо. поэтому и строю баррикады между собой и стилистами. есть вещи, которые я просто не могу переносить. мне нужны были на свадьбу именно мастера, способные сделать то, что мне нужно. а я ведь не единственная, есть еще подобные невесты, так вот таким стилист противопоказан.
|