Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 13:58   #375   
Форумец

NAPower вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DmitryPioneer Посмотреть сообщение
...вопрос не в размере штрафа (он не определяющий)...а в том, за какую сумму сотрудник ГИБДД готов тебя отпустить...а она определяется исходя из достатка этого сотрудника (в среднем 50 т.р. для рядового гайца) и вероятности наказания (0,0001%)...вот когда вероятность наказания станет хотя бы 10%, сумма вырастет до уровня 500 тыс...уж поверьте...
....неподкупных нет...я всегда говорю, что меня можно купить...но столько, сколько я хочу мне никогда не заплатят - нецелесообразно...и чем выше мой доход, тем выше моя планка неподкупности....
...Дим мне кажется бессмысленны все эти разговоры тут..можно рассуждать сутками и безрезультатно..пока не будет изменена вся система, не поможет ничего, при заболеваниях ищут очаг а не гасят симптомы, а остальное все лирика.. Теплоход Булгария в Казане, прогулочный катер на Телецком озере на Алтае, АН-24 севший в реку Обь в Томской области (кстати в 15 км от того города откуда я собственно приехал) и все это за пару дней, вся эта техника была не исправна (в катере на Телецком вообще капитан был синий) и собственники знали что это влечет штрафы, но всем похрену, потому что откупятся(менты, суды, прокуратура)..а тут поверь не штрафы ПДД..все это результат того, что все прогнило сверху до низу, вертикаль мать её так..