Цитата:
Сообщение от vinhester
Смотрим на цифры и ищем долю китая
|
и ГДЕ там цифры с ДОЛЕЙ КИТАЯ? ни одной циферки с долями не обнаружено,где ЦИФРЫ сколько заводов из 15 в какой стране расположены? их НЕТ - поздравляю вас господин соврамши.
Цитата:
Сообщение от vinhester
Исследованиями и разработкой заняты явно не китайцы.
|
а я и не утверждал что разрабатывают китайцы
Цитата:
Сообщение от vinhester
по другим данным
|
это даные не ДРУГИЕ они просто НИКАКИЕ где там СТРУКТУРА эксорта в процентном отношении?
по ВАШЕЙ ссылке
Цитата:
|
Экспортируемые товары: нефть и нефтепродукты, машины и оборудование, металлы, химикалии, суда, рыба.
|
по моей ТО ЖЕ САМОЕ но уже с разделением по ПРОЦЕНТАМ
Цитата:
|
нефть и газ (72%) и готовые изделия, аграрное сырье и продукты (28%).
|
так что поздравляю вас господин соврамши дважды.. рыбка таки занимает очень мало места в экспорте, основная доля - нефтепродукты.
Цитата:
Сообщение от vinhester
Лучше сюда посмотрим
|
Ну все правильно - ИНВЕСТИЦИИ это и есть те самые 30% экспорта. Полностью подтверждается теми данными которые я привел.
Если финам НЕВЫГОДНО у себя что то производить - они производят там где это будет ВЫГОДНЕЕ. И думаю в китае шинных заводов не меньше
Цитата:
Ведущими игроками на рынке шин в Китае являются Michelin, Bridgestone, Goodyear и Hankook. Уже на протяжении нескольких лет подряд лидирующее место на производственном рынке шин в Китае занимает компания Michelin, вплотную к ней приближаются компании Bridgestone и Goodyear.
Например, завод по производству OTR шин Torch расположен в южной части Китая. Как пионер своего дела, завод первым в Китае произвёл OTR шины в 1965 году, и с тех пор выпускает в год 10 000 крупногабаритных OTR шин, при общем годовом объёме выпуска в 2 млн. шин. OTR шины марки Torch, неоднократно были признаны №1 в мире. Отдел разработки шин производителя состоит из 100 специалистов, ежедневно работающих над новыми видами изделий. Результатом этого является получение сертификатов качества ISO9001:2000 и 3C.
|
как то вот так...
Цитата:
Сообщение от vinhester
Фины умеют и знают как, Мля...все делают и пытаются делать ,а у нас все мешает, все невыгодно. Промышленность невыгодна. Сельское хозяйство невыгодно.
|
Вариант что НЕ УМЕЮТ или НЕ ХОТЯТ работать он тоже имеет место быть.
В качестве примера я всегда привожу ТНВ "Пугачевское" которое при средней рентабельности зерновых в Пензенской области порядка 108% имеет среднюю рентабельность 160%.
И вот что с этим делать нипанятна...
С одной стороны те кто не умеют и не хотят работать должны вымереть с другой стороны это типичный социал-дарвинизм и плохо пахнет.
Цитата:
Сообщение от vinhester
Детей рожать не выгодно
|
данный шизофренический бред даже комментировать не хочется
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
Не дай бог стране дойти до того состояния, когда детей будет рожать выгодно.
|
не ну если на органы сдавать то в принципе ничо так...

Хотя с материнским капиталом - детей стало таки выгодно рожать. за них ПЛАТЯТ..