сходила сень в поликлинику...заменяющая нашего педиатра врач оказывается неправильно телефон записала...вот и не приходила постоянная прошлую неделю...запарка у нее, зато похвалила что сами пришли...кстати про посещение поликлиник в грудничковый день..меня пропустили почти без очереди с лялькой - родители детишек, которым около года и врач сказала ты что в очереди сидела...надо было зайти вне очереди
вес нам посчитали от весы при рождении...а не веса при выписке

ипа прибавили 750гр... 5050...рост ваще от балды написала)))57,5...типа не хочет ножки насильно вытягивать и-за гипертонуса
понравилась фраза: вы грудью кормите...ага... только грудью...ага...ну сразу видно..всмысле...ну ребеночек набрал хорошо-грудь расширилась
назначили анализы...узи..врачей...оч веселый месяц у нас будет)
у кого мальчики, подскажите: при использовании мочесборника яички тоже в отверстие засовывать и все эт дело под подгуз?...или только писюн? прошлые разы-из пяти мочесборников наполнены были тока два...остальное мимо прошло...
про кормление в поликлинике..действительно в чем проблема пеленку накинуть сверху, из-за своих предубеждений давайте ребенко не кормить, пущай орет..спать будет лучше

...я так на речке делала...вокруг никого, но мимо проходящие мне не нравились..а при друзьях просто боком поворачиваюсь и все...да они и не смущаются...даж особи сильного пола