Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 17:13   #632   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от voproseg Посмотреть сообщение
я хочу приобрести УСЛУГУ, я просто прихожу сюда и спрашиваю - что делаете и сколько.
Могу за своё АН ответить,только не надо это за рекламу принимать,хорошо?))) Вы спросили-я ответил http://trastvrn.ru/uslugi/stoimost_uslug/ Можете это всё сделать сами,и в кратчайшие сроки-никто не против. Только рад за вас буду,честно! Но негатив,ярко выраженный ко всем АН с вашей стороны,мне всё-же не понятен... Ещё раз повторюсь(приходится),писал в данной ветке выше: почему всё-таки покупатель,приходя в магазин,за той-же колбасой,никогда у продавца не интересуется за сколько её на заводе-изготовителе взяли,и сколько накрутка(в нашем случае- комиссия агентства)магазина составляет? Почему? Езжайте на завод-изготовитель(в нашем случае- застройщик),покупайте,непосредственно,у него. Я тоже не вижу тут участия риэлтора(за исключением продажи подрядных квартир,которые,зачастую,дешевле для покупателя получаются,даже с комиссией АН). Ну а в основной массе,конечно,покупается/продаётся всё-же вторичное жильё. Ни для кого это не секрет. И ни у всех,далеко не у всех,просто продажа. Писал уже выше-90% продаваемого жилья-это обмен. С ипотеками,материнскими капиталами,сертификатами,и как правило-очень сжатыми сроками. Справитесь сами- я просто снимаю шляпу перед вами! Но говорить что АН лишнее звено,что они совсем не нужны- это более чем не правильно.