Сообщение от Spectator
Всю молодость провел на дискотеках, в том числе и достаточно быдляцких, типа Белого Медведя (?), провел - в прямом смысле, был там буквально каждый вечер, организЪм позволял до двух танцевать и бухать, а потом к восьми и на работу.
Несмотря на общий быдлизм, никогда не наблюдал разборок серьезнее - а ну ка выйдем поговорим с последующим длительным и бурным, переходящим в овации, выяснением отношений на великом и могучем. Причем в них принимала зачастую участие и охрана, там было человек с десять натуральных быков, которые слишком разгорячившихся товарищей разгоняли. Малейшие попытки устроить разборки внутри клуба пресекались теми же быками вообще на корню.
Во всех остальных клубах тоже с охранниками всё нормально. Кроме того, НИКТО тебя в клуб (а они являются все как один частными заведениями, и тебя туда имеют ПОЛНОЕ право не пустить просто за то что охраннику не понравилась твоя морда, без объяснения причин), с оружием и не пустит, потому что 99% контингента пьет совсем не сок и зачастую курит не только сигареты (ессно не в туалете, а за уголком).
Это касательно клубов. Особого быдлизма на улице, исключая зеленых, недавно вкусивших прелесть гормонов, подростков неопределенного возраста я тоже не наблюдаю. А последним его никто и не даст.
Автолюбители - отдельная тема, эмоции, наверняка, переполняют при аварии, но я думаю что эти люди всё равно осознают что ими движут эмоции. И выплескивать их через через мордобой в крайних случаях, а не через пулю в лоб, мозгов должно хватить даже при высоком содержании адреналина в крови.
|