Цитата:
Сообщение от leon.elk
ды вам повезло, видимо)) ваша молодость проходила в высококультурном городе.
|
)))
Цитата:
Сообщение от leon.elk
а я в Воронеже вырос и знаю случаи когда люди на 30 машинах с обрезами ездили на разборки в райцентр и в итоге были трупы
|
Я вырос возле чугунки, там трупы были и без обрезов, и ходил я лично с куском строительного укрепительного тросса на разборки. Такая резиновая чухня, толщиной раза два больше чем демократизатор "полицейских", если правильно длину подобрать - будет куда как лучше. Eбало в хлам такой штукой разнести - как нефиг делать.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
последние новости говорят мне, что ничего не изменилось
|
Оно изменилось после передела лет 15 назад (раньше у нас город контролировался ворами в законе, а потом власть захватили менты, и было это еще в 95, не позже). И изменилось кардинально.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
вы можете сказать, что злодеи-де все равно найдут где достать, а вот законопослушным гражданам я мол не оставляю права на самооборону
чушь это! ибо это одни и те же люди - сегодня они отбиваются от грабителя, а завтра стреляют ночью пьяные по банкам на речке и валят кого-то
у нас вся страна такая
вы просто хотите дать им еще больше легального оружия, наполнить рынок так сказать
|
Не чушь. Наша страна ничем сегодня не отличается от других. Я уже рассказывал о случаях вопиющего быдлизма в Германии, в США вообще писец, но там оружие разрешено, так что это - не причина. Грязь везде можно найти, даже не будучи свиньей.