Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 14:28   #852   
не трогать

Ленуля вне форума Не в сети
Всем привет! моя свадьба была месяц назад, отчет написан, но я решила все-таки "срезюмировать" мои впечатления ))) в принципе все отзывы положительны
ЗАГС - Коминтерновский - безумно понравилась женщина регистратор, говорила настолько душевно... казалось, что мы ее родственники ))) я присутствовала на регистрации в Центральном ЗАГСе - не понравилось, заучено и равнодушно. Но, вот фотограф не впечатлил, какие-то слишком светлые получились фотки...
Макияж - Злата. Я уже писала, что результат мне не понравился, девочки ДЕЛАЙТЕ ПРОБНЫЙ МАКИЯЖ. Я не хочу оскорбить Злату, считаю, всё-таки она профессионал, не многие получают столько наград, дипломы висели в студии... просто считаю мне не повезло, зря было подведено верхнее веко - взгляд мой немного сузился из-за этого... Единственное, что точно не понравилось - так это то, что девушка передо мной опаздала на пол часа, а учитывая что даже по плану у меня было все расписано поминутно, то из-за нее я точно "вылетела" из намечанного курса. Так вот Злата, к сожалению, не вошла в моё положение - предпочла рассказывать байки, чем сосредоточиться на времени и результате... хотя я прямым текстом сказала, что до регистрации у меня только час! а еще планируется выкуп! всё-таки я считаю, надо как-то уметь "регулировать" время. Короче из-за этого я потратила кучу нервов, приехала позже жениха на собственный же выкуп... Скажу честно, сейчас бы рассматривала либо Сысоеву, либо Лилю Польскую
прическа - Emilia (форумчанка). Девушка - клад ))) молодец, старательная, переживает вместе с невестой, профессионал, отлично работает с накладными прядями, после меня сразу приступила к маме - результат понравился.
Омолаживающий макияж маме - Лиля Польская - просто ЗОЛОТО!!! умница!!! нет слов! я пожалела, что не доверила ей свой макияж. Труженица, отлично сделала маме макияж - держался наверно дня 2 ))) хотя был абсолютно ненавязчивым и нежненьким...
букет - павильон "Стиль" - на центральном рынке. Ожидала немного другого, но в целом понравился, были каллы и орхидеи, там же заказали букет на стол и бутоньерку - за все отдали 3 200 р
Фото - Александр Северинов - молодец! креативный, оригинальный, профессионал, оч ждем результат
Видео - Алексей (студия Проспект) - человек с отличным чувством юмора, поднимал настроение, был не заметный, но как не посмотришь - всегда с камерой - умница! мы не ошиблись!
Ведущий - Роман Гордеев!!!! это просто супер-мега-пупер-гипер человечище!!! он просто шикрно провел нашу, прошу заметить, тематическую свадьбу! все от него были просто в восторге! Не давал падать духом во время подготовки (а поверьте такие моменты были... тематика - штука сложная), безумно был заинтересован в результате, у меня просто слов нет! Ромка самый лучший ведущий! ни грамм пошлости, со вкусом, с уважением, с индивидуальным подходом!
Кафе - Адмирал Нельсон - самое лучшее соотношение цены и качества! стол был просто шикарный! шашлык в землянной печи просто шик! официанты внимательны и не навязчивы, обязательно придем на годовщину!
и конечно спасибо ФОРУМУ - всем девочкам и каждой в отдельности - огромное спасибо!!! узнала много нового, спасибо всем!