Цитата:
|
Сообщение от mmm666
Francina, ок! согласен на обсуждение...
рассматриваем ситуацию, есть пара, тесные отношения... стоит вопрос о предохранении, начинаем с чего? ну понятно, что резинки - вопрос всегда временный... дальше начинают пробовать... таблетки... женщина должна начинать принимать после ... привязываемся к месячным... кто о них должен знать? мужчина? таблетки нет... обращаемся к мазям и остальному сующемуся в тело женщины... я должен с ней ходить и подмывать ее, смазывать? убейте меня!
переубеди меня!
|
Если можно - пусть спираль поставит.
О месячных мужчина должен знать то, что теоретически, забеременеть в течение нескольких дней после их окончания и за несколько дней до их наступления трудно.
Ибо, когда вас начнут наебывать, и обещать, что "безопасный день", а вы, не зная графика месячных, поверите - вот здесь-то и развод на нежеленного (для вас) ребенка. Для женщины любой ребенок, теоретически, - желанен. Природа такова. Мы рожать должны. А вы - обеспечивать. Таковы традиции.
Васо, очень остоумно. Но климакс раньше 47-50, а то и позже, мало у кого наступает. Мне теперь вообще на секс не рассчитывать ранее этого замечательного времени?