Цитата:
Сообщение от Мелкий36
Про бейджи и символику - считаю не нужной вещью сейчас. (к флагу это не относится). Как увижу бейджи - работу напоминает бывшую, аж нос воротит, официальщиной несёт от бейджев сильно. Надо знать "брата" в лицо и тогда "бирки" не нужны будут, вот этим и способствуют слёты.
|
Тут тоже возражу: на осеннем слёте никто не жаловался на их присутствие, напротив, были только в помощь и реально облегчали знакомство и общение, к тому-же распостранялись абсолютно бесплатно и безвозвратно))). А оффициальность-так это же очень даже и не плохо.
Цитата:
Сообщение от Мелкий36
Про 500-ку. Я так понимаю она идёт на хавчик. Не многовато-ли на плов, уху и посуду(резервную). Алкоголь считаю закупать на колхозные деньги не разумно.
|
Сань, сумму просил выше прикинуть, кто силён в математике. Думаю при хорошем раскладе сюда-же можно будет включить и колбаску, сыр и т.д.- темка и создана для предложений по организации, не хотелось-бы лажануть, обязаны быть на высоте!
Цитата:
Сообщение от erkar
Первый раз предлагаю скинутся по 500 рублей что останется то останется у казначея. на следущий собантуй. и мы реально поймем сколько надо денег на такое мероприятие. Дениг много не бывает.
|
Думаю правильное решение, только так, опытным путём мы и сможем определить "золотую середину". Кто считает по другому-высказывайтесь, будем решать все вопросы сообща!