Ostap's team
|
Ох, прошло уже 9 месяцев со дня нашей свадьбы, а только вот решила отписаться на форуме.))) Ну, думаю, благодарить всё-таки никогда не поздно)) В целом всё было чудесно, и даже небольшие недочеты не омрачили меня.
В первую очередь, огромная благодарность родителям, если бы не их поддержка и подбадривание, нам было бы в сто раз тяжелее! Спасибо нашим гостям – опять- таки огромная поддержка, искренние пожелания и суперский праздник!)))
Коминтерновский ЗАГС. Всё прошло прекрасно. Регистрация была в 12:15, потом поздравления. Никто нас не выгонял, времени было вагон. Здорово=) Спасибо персоналу, в особенности начальнице – Татьяне Васильевне, очень милая и отзывчивая женщина.
Визажист Злата. В целом порадовала, но соглашусь снова с Ленуля, нужно обязательно делать пробный макияж.Мне в итоге показалось, что слишком много блеска и подводок))…Может конечно с непривычки – ведь обычно у меня минимум макияжа))))) Но в целом, получилось отлично! Она мастер, и это факт! Спасибо огромное!
Прическу делала Юля Гончарова («Ева»). Вот с прической не очень повезло мне. Времени катастрофически не хватало – Злата докрашивала, Юля колдовала с волосами.))) Пробную делала, всё понравилось. На свадьбе же получилось иначе. Сейчас бы сделала совершенно другое на голове..
Букеты невесты и свидетельницы, а так же бутоньерки делала профессиональный флорист, по совместительству крестная моего мужа – Ира. Ну тут конечно нужно отдать должное – классика, шик и минимализм…И главное, то, что я хотела! Лежит букетик мой в коробочке, подсушенный, на память.)))
Фотограф Татьяна Чеботарёва(TanjaChe). Мало того, что это позитивный, креативный и заводной человечек, так ещё и профик в своем деле. Работать с ней было одно удовольствие! Гости, кстати, отметили, что фотограф не надоедливый был совсем, не влезал в толпу, на себя внимание не привлекал, но в то же время столько снимков было сделано! Танюш, спасибо за чудесные снимки!
Видео-съемка Роман Турищев, монтаж Владимир Батлуков. Отснимал нас Рома замечтательно и благополучно свалил в Москву. Бывал в Воронеже наездами, кое-как передал видео Володе, тот смонтировал и смог отдать его нам только !спустя месяца 4-5!. Причем Рома постоянно примал какие-то отмазы- то он не успел отдать, то забыл, то не приехал…В общем, нервишек попортил нам конкретно. А вот Владимиру большущее спасибо- сделал то, что мы хотели и как хотели. Ролики классный конечно! Советую работать только с ним, а никак не с Ромой!
И вот кстати, совет молодоженам: дорогаривайтесь с операторами на 50% оплаты после съемки, и остальные 50% при получении готового продукта. Так хоть мотивация будет…А то мы денежки все отдали сразу, ну он и рад не работать, тянуть время..
Рома Гордеев- ведущий. Восторгу нет предела! Речь поставлена, шутки в тему, никакой пошлятины/ тупого жаргона и прочей лабуды! Публика была достаточно привередливая – соответственно нужен был ведущий высшего класса. Рома наши надежды оправдал, даже более того! Супер, спасибо огромное!! Всем советую!!)))
Отдельное спасибо нашему пиротехнику Олегу! Просто молодец! Мастер своего дела! Очень ответственный и креативный товарищ!
Торжество проходила в сан.им Дзержинского. Я там уже уже не в первый раз на банкете, были и свадьбы, и Юбилеи,в общем персонал и управляющие уже как родные. Зал мне нравится – очень просторно, чисто, девочки обслуживали прекрасно.
Во время свадебного ажиотажа к сожалению даже не отпусалась тут, но тем не менее регулярно просматривала форум, брала многое на вооружение! Форум, а именно девочки-невесты и жены очень помогли своими советами.=)Всем спасибо!
В общем, хоть я и очень переживала, но всё шло как «по маслу»! Праздник во истину удался!
|