Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 14:34   #1604   
Ostap's team

Hybrid вне форума Не в сети
Wink

Наконец-то ко мне пришло вдохновение и желание поделиться впечатлениями о своей свадьбе=)) была она правда аж 9 октября 2010 года))))Ну, думаю, лучше поздно, чем никогда)))
Итак, стоял октябрь..Золотистая листва под ногами, прозрачный воздух и всё ещё теплые оранжевые лучи солнца ласкали счастливые лица молодоженов и их гостей..Волшебная погода в волшебный день..
Всё началось в половину 6го утра, когда яркий солнечный свет ворвался в комнату где спали мы со свидетельницей. «Доброе утро! Ну что, кажется, начинается,» - наша фраза почти в унисон.))) Заиграла музыка, и…всё закружилось, понеслось! Душ, макияж, прическа, чулки, подъюбники, украшения, наряды, угощения! И, о Боги, он уже едет!! Мой любимый, мой самый желанный и единственный мужчина – будущий муж..
Пройдя все испытания довольно быстро, заходит в комнату…На лице без преувеличения, шок и восхощение!! Безумно приятно..А какой он был красивый…ах….я горда своим мужем! =)
Начало положено..Прекрасное начало счастливой семейной жизни! Следующим этапом явился Коминтерновский ЗАГС. Очень волнительный момент..На глазах слёзы радости, руки дрожат.. И вот произнесено заветное «ДА!», надеты кольца, исполнен первый нежнейший свадебный танец, произнесены поздравления, подарены цветы и поцелуи, и мы самые счастливые на этой планете люди! Незабываемые ощущения!
Выехали из ЗАГСА на катания и фотосессию. В скверах удивительные сочетания цветов – ярко-желтые листочки за сочно-зелёной траве, голубое небо без единого облака..Действительно сказочный день..Откатавшись, мы отправились в банкетный зал санатория им. Дзержинского. У нас было минут 30 в номере на фотосет, поправку макияжа, причесок, чулков и тд)))…И вот хлеб-соль, и под бурные овации мы вошли в зал, вызывая тем самым восхищение гостей.
Далее пошли поздравления, подарки..Слезы радости на глазах у каждого..Я и сама держалась из последних сил.))) Мы танцевали наш первый танец…Как это было восхитительно и романтично…Только гости расслабились, как я пошла приглашать папу на белый танец…Честно сказать, зал обрыдался…Нечто! Более трогательного момента я и не припомню…Ещё и Рома сказал такие душещипательные слова..Сердце щемило.
Но после такого, можно сказать, напряженного момента, Ромка всех начал потихоньку расслаблять – пошли танцы, развлекательная программа. Было очень весело! =))))
Я безумно счастлива, что моя свадьба прошла без казусов и именно так, как я себе представляла и спланировала. Любимым родителям, мужу и гостям огромнейшее спасибо! Ну и конечно всему персоналу. С которым мы сработались в тот день))) Благодарность выразила в отдельной темке))))
Фух, ну вот и всё.)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_2accb25f.jpg
Просмотров: 189
Размер:	66.3 Кб
ID:	1403490  

Последний раз редактировалось Hybrid; 27.07.2011 в 16:11.