Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 16:57   #960   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Crazy_Metodist Посмотреть сообщение
Рыжая пантера, мы и вчера плохо спали и сегодня....из за жары...дома очень душно...15 минут спим и просыпаемся.....
ды у нас ернуда какая-то вечером начинается, который день..на маму грешу...уже думаю пресекать ее идею с кроваткой (хотя вон счас гео покормила после узи...кричал-кричал..положила в кроватку для смены обстаноки - молчит уже пол часа...то ли газы к вечеру усиливаются...то ли что..вечером ток усиливается его недовольство...могу и три часа укладывать спать))) при чем перед этим погуляв, искупав и потанцевав с бубном))) может и за пол часа уснуть

и кстати...наверн рано я его с пеленок вытащила...на днях так уже мозг мне выел своим брыканием и избиванием моих "нежных" титек, помимо крика...спеленала - успокоился...второй день перед кормлением-сном пеленаю слегка - кажется легче стало
Цитата:
Сообщение от Горечь Посмотреть сообщение
Рыжая пантера, Надь, посмотри здесь "расслабленное кормление": http://www.akev.ru/content/view/650/1/ Может, эта поза пригодится для "усыпления". А вообще слинг бы (понимаю, что задолбала))). Просто с моей крикухой-поросюхой только он помогал иногда.
ды нет, не задолбала)))не представляешь...вроде и мама моя каждый день приходит по дому помогает..все равно опа моя в мыле...не успеваю многое...до Жени в ю-з никак не деду слинг примерить и че-нить купить...