Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 21:46   #44   
Форумец

Олюлю вне форума Не в сети
У меня гипотериоз. Года полтора назад ТТГ был около 12. Врач назаначила эутирокс. Постепенно увеличивая дозу, довели ТТГ до 7,5. Т.е. каждые два с половиной месяца я сдаю кровь на ТТГ, после чего врач корректирует дозу принимаемого мною гормона. В норме показатели ТТГ должны быть от 0,4 до 4. И вот я решила сдать анализ в Инвитро. Получаю результат и .... просто в шоке. Уровень ТТГ 0,280. Анализ сдавала 14 июня 2011 г., № договора 251162ЖЗ2Ч7. Моя врач в отпуске. Я сама снижаю себе дозу гормона. Поскольку гипотериоз превратился в тиреотоксикоз. Но через время почуствовала, что что-то не так. Пошла и сдала анализ в другом месте, там где раньше. Результат: ТТГ 7,5. Как может быть такая разница? В Инвитро больше никогда. И ни кому не советую. Но это еще не все. напишу в следующем посте.

В июне 2001 г. в Инвитро была акция - бесплатно анализ на ТТГ. Моя приятельница приехала туда утром, натощак (кровт на ТТГ нужно сдавать имено натощак). Но ей отказались сделать анализ бесплатно, требовали направление. Хотя на сайте не было заявлено о таких условиях, или об ограниченном количестве бесплатных анализов. До этого я и моя подруга сделали эти анализы бесплатно. И Инвитро подтвердила пословицу про сыр в мышеловке, выдав мне неправильный результат и причинив вред моему здоровью. Я оставила им претензию по телефону. В течении 10 дней мне должны дать ответ. Обязательно сообщу как Инвитро будет оправдываться.

Последний раз редактировалось Saule; 15.07.2011 в 22:06.