Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 12:12   #1069   
Форумец

ОсеньЯ вне форума Не в сети
Отписываюсь, что у нас и как. Педиатр, пока на дому посещал нас, претензий не имел. В месяц у невролога, естественно, появились претензии. Гипертонус нижних конечностей ( ребенок в это время хотел уже кушать и расплакался). Да, ножки он поджал там. Но дома сколько смотрела, он в основном переступал нормально. Мраморность кожи ( это когда ему холодно ли сильно напрягся). Иногда при перенапряжении дрожит подбородочек. Выписали нам сразу уколы кортексина, элькар, пантогам, массаж, эл-форез и микстуру с цитралью. Перелопатив интернет колоть я ни стала ничего, подавала микстуру, а массаж бесплатный только в августе, от него тоже, наверное, откажемся, поделаем на дому. Еще у нас желтушка в уголках глаз остается, хотя выписывались нормально с РД. Сегодня сдали сами в Диагностическом на билирубин. Надеюсь, что все нормально. А в 2 месяца педиатр(уже другой, т. к. наш в отпуске) снова смотрела рефлексы. На мой вопрос по поводу того, сильный ли у нас тонус, сказала, что нет, физиологический. В общем, решила ждать до 3 месяцев и если что уже решать проблемки. Сегодня решили уехать снова в деревню на свежий воздух. Буду по возмржности с телефона выходить.