Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2006, 09:38   #333   
Registered User

KANZLERAMT вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Abyss
PaulPP™, (пока только SLIP)
Ну наконец я добрался до тебя. Специально оставил на дисерт.. не зря. Вобщем тема есть, идея хорошая, но ты, блин, jungle немного исковеркал. Оно понятно, после хаус и транс больше внимание уделяется синтам, звучкам и всякой объёмной дребедени, которая может просто наскучить. Тут ударники должны выделяться, раз ты заявил их ломанным ритмом отличность от хауса. Перкусии, хиты, тарелочки и как минимум по паре больших и малых бочек, которые играются поочерёдно в зависимости от позиции в треки или в самом бите. Это желательный набор ударников. Синты хорошие, но не нужно их сразу раскрывать, вначале с одним синтом, потом с другим продолжаешь. А ещё посоветовал бы бас со Slide преходом (со скольжением), он осбенно классно к ломанным уданикам идёт! Понравился синт, хорошо слышемый на 2:50. Вот с ним можно было бы ещё чёнить придумать, характер звучания же остальных синтов у меня особый восторг не вызывает. Ну и плюс - под конец становится немного нудно. Также накрути еквалайзер. Высокие частоты сделай потише (всё кроме хит-тарелок), vocal-частоту выше и бас тоже. Вот. Довольно прямо, но правда. Но тема мне пришлась ближе к душе, чем ты раньше писал, наверно из-за ударников... Короче, подумать немного над подборкой инструментов и ударники обогатить и будет, возможно, то что я ценю.. Так держать и всё будет ОК! Удачи!
гы
наслушался "Пиратская станция" - и решил попробывать себя в Drum N'Bass - получилось за 2 часа...а ты говоришь тарелочки добавлять - по приколу это было сделано в первый и единственный раз, ибо музыка этого направления на один отжиг и всё и не выделяеться умом и сообразительностью... .. .короче стёб - но народу понравился.
за каменты пасиба (хотя выглядит как советы) гы ...

ps рекомендую послушать "Пиратская станция-4"