Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Может в этом и есть здравый смысл, но мне удобнее и по времени и по нервам не бодаться в суде, а просто решить возникшую проблему известным путем.
|
соглашусь, судопроизводство у нас настолько "суровое", что неюристу проще пойти и "решить вопрос". Просто бездействие некоторых органов типа прокуратуры и привело к тому, что чиновники искусственно усложнили процесс обращения к ним, тем самым провоцируя народ на дачу взяток. Но менять, что-то надо. А именно сдавать их нахер обэпу.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Ну можно поэкспериментировать. Придут такие же и начнут заново ломать страну. Может хватит экспериментов над Россией?!?!
|
Я не говорю про полную ликвидацию партии ИдинаяРасия , я говорю про уравнивание их доли участия в принятии законов. Вы посмотрите в ютубе сессии нашей ГосДумы. 24% опозиции орут с трибуны о произволе и голосуют против принятия очередного "дибильного закона" , а ЕдРо со своими 76% класть на них хотела - они просто сидят и смеются, реально смеются на своих местах, в то время как Зюганов рассказывает о проблемах социальной сферы.
Цитата:
Сообщение от tander
Это не ломка.. это уравновешивание системы. Так и должно быть. посмотрите на Обаму.. Не может он добиться повышения планки госдолга.. Нету большинства необходимого.. И приходится работать, искать компромиссы.. Пусть и наши работают..
|
я тоже такого мнения. пример с Обамой как раз в тему.