Могу и я свое мнение написать о свадебны салонах Воронежа.Если честно, то до начала выбора платья, мне казалось, что ассортимент намного шире

Первым что мы посетили это был "спуск к Манежной", тут даже что-то выделить мне сложно, не понравился не один из этих салонов, платья однотипные на 90% принцесы на кольца,удивило обслуживание, некоторые продавци даже не обращали внимание на пришедших клиентов

След. день походов мы уделили центру, салон "Счастье" кажется называется на углу у кольцовского скввера, просто тихий ужас, что обслуживание, хамоватой продавщицей, что платья скучные, как одно. в "Империи" понравилась и возможность выбора по каталогу и обслуживание на высоте, все померели аккуратно, культурно, но своего платья я там не нашла. Хорошее обслуживание в L" mone, но платья показались какими-то простенькими

Для себя я выделила три салона, которые в общем понравились, это "Только я" около вокзала, правда касательно только правого зала, где платья папилио и еще какой-то фирмы, название не запомнила, но выглядят интересно, выбрать можно, одно мне даже понравилось , но я решила подумать еще. Также весьма достойно выглядел "Версаль" но у них все почему-то в больших размерах сложно на себе оценить, когда платье заметно велико. ну и собственно салон, в котором я нашла свое плать это "To be brade", обслуживание отличное интерьер очень приятный все красиво и удобно ну и главное выбор просто супер вариантов масса, там я и увидела ЕГО

уже купила и оставила ушивать, оч. удобно что его можно оставить у них и на хранение вплоть до самой свадьбы, не придется искать ему место дома и везти еще раз на отпаривание