Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 16:48   #166   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZOG Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, не каждый. И это факт. Вон сколько киллеров разгуливает...) Ты им только денег дай.)

Так мужик и не хотел убивать... Он попугать парнишку хотел... Вжик-вжик и чуток не рассчитал. Вопрос не об этом. Ты же говоришь:

1) Что будь у тебя пистолет, никто на тебя с ножом нападать не будет. Ну... Это явно не факт.

2) Что будь у тебя пистолет, ты бы смог защититься от ножа. Не мог бы. Есть масса сценариев, в которых наличие пистолета может лишь усугубить ситуацию.

3) Что слова, не повод для убийства. А повод для чего?))) Для запугивания пистолетом?)))) Типа, тебе сказали, что ты козел, а ты, такой крутой, ствол достал и машешь им по сторонам: "Всем лежать! Жрите землю!" )))) Ну... Да. Это поможет делу. Несомненно.)))
1) Где я такое говорю? Я говорю что у вооруженного пистолетом человека шанс остаться вживых от нападающего с ножом гораздо выше чем у безоружного.
2) Также возможна масса сценариев когда смог бы достать и защититься, никто же не утверждает что пистолет поможет от всего.
3) У вас буйная фантазия, даже доставать не стал бы.

мне вот понятно как пистолет может помочь мне защитится - он может просто качественно нейтрализовать нападавшего если это потребуется и будет возможность его применения.