Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 23:27   #482   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Oroch Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вы обрадовались грядущему подъему, а я тут такой негодяй вам планы порчу. Ты не ровняй л200 и авиабомбы, гипотетически реально все, а на практике получается по другому. Вот как раз тачку лебедкой можно вытащить, обычно так и делаем. И че далеко ходить на волгу? Мы каждую зиму на водохранке тачки достаем из под льда. Но ВВ это совершенно другое. они лежали под водой 6 десятков лет и ни кого не трогали. Это реально не шутки и делают это должны не активисты-подвохи которым засветиться на этом плане хочется, а профессионалы. Пацаны, пожалуйса, без обид, за мой прямые слова, это не шутки и такое благородное, помпезное мероприятие может забрать вашу жизнь, я знаю о чем говорю. повторюсь, Все зависит от самих снарядов нужно их вначале обследовать, а потом уже думать как их доставать. Я готов посмотреть их, а вообще Нужен подъезд для авто(уаз Патриот), чтобы либо изъять либо уничножить на месте.
Перечитай мои посты внимательно, их никто самолично поднимать и не собирался.
Все даже против этого.
Вот поплавать кругами поснимать на безопасном расстоянии - пожалуйстата, Поснимать с берега процесс подъёма спецами, ну конечно с их разрешения.
Поднимать и руками трогать сами ни-ни.
Поднимают и достают пусть спецы, наше дело осветить в прессе что Дима при ОХОТЕ нашёл БОМБЫ и как примерный мальчик сообщил куда надо, а тут уже налетели ТВ и пресса. Дима Молодец. Овации, Подвохи молодцы.Гуд.
Не нагнетай тут, вроде все не дети.- чтоб радоваться хлопать в ладоши и общей кучей на руках выносить их на берег.